≡ Menu

Sewa Kipas Angin Air Tangerang Selatan

Sewa Kipas Angin Air Tangerang Selatan Telp atau WA Fajar 085716008995 081329711746 sewa kipas aingin air murah. Kami adalah vendor Pusat penyedia Sewa rental misty cooling fan Blower ber diameter besar atau sering disebut juga kipas angin embun kabut air terbaik murah dan mempunyai stok banyak yang siap anda sewa. 

Setu : Babakan, Bakti Jaya, Kademangan, Keranggan, Muncul, Setu
Ciputat Timur : Rengas, Rempoa, Cireundeu, Pondok Ranji, Cempaka Putih, Pisangan
Pamulang : Bambu Apus, Kedaung, Pondok Benda, Pamulang Barat, Pamulang Timur, Benda Baru, Pondok Cabe Ilir, Pondok Cabe Udik
Pondon Aren : Jurang Mangu Barat, Jurang Mangu Timur, Pondok Kacang Timur, Pondok Kacang Barat, Perigi Lama, Perigi Baru, Pondok Aren, Pondok Karya, Pondok Jaya, Pondok Betung, Pondok Pucung
Serpong : Buaran, Ciater, Cilenggang, Lengkong Gudang, Lengkong Gudang Timur, Lengkong Wetan, Rawa Buntu, Rawa Mekar Jaya, Serpong
Serpong Utara : Jelupang, Lengkong Karya, Pakualam, Pakulonan, Paku Jaya, Pondok Jagung, Pondok Jagung Timur
Ciputat : Ciputat, Cipayung, Serua, Sawah Lama, Sawah Baru, Serua Indah, Jombang
Sewa Kipas Angin Air Tangerang Selatan

Sewa Kipas Angin Air Tangerang Selatan

Kipas ini sering di sebut juga Misty cool atau air cooler yang digunakan untuk mendinginkan area acara baik di dalam atau diluar ruangan dengan jangkauan tertentu tergantung ukuran diameter cooler fan nya.

Kegunaan misty fan :

  • Acara Seminar
  • Ulang Tahun
  • Bazar atau pameran
  • Pernikahan atau lamaran
  • Pengajian
  • Arisan
  • Senam
  • Pertemuan atau rapat
  • dan lain lain yang memerlukan pendingin.

Kami menyediakan paket untuk sewa Cooling fan dengan sistem pembayaran Harian, Bulanan atau mingguan dengan harga yang berbeda tergantung lama waktu sewa dan jumlah sewa unit yang anda perlukan.

Ukuran diameter kipas misty fan yang kami punya adalah 30 inci dengan sudut semburan 180 Derajat akan membuat pendinginan area acara anda menjadi lebih cepat dan efisien.

Silahkan Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai promo sewa Misty fan terbaik di bulan ini dan dapatkan diskon jika memesan jauh jauh hari dibanding pemesanan mendadak.

Sewa Kipas Angin Air Tangerang Selatan